Cueille et Croque, à la découverte des plantes sauvages commestibles

Cueille et croque

Week-end 3 et 4 juillet 2021

Date

du samedi 10h au dimanche 16h environ

Lieu

A La Berche, petit hameau de Haute Loire, à 1h45 de Lyon, dans une belle maison en bois, bioclimatique, située dans un site exceptionnel.

maison

paysage

Programme :

Découverte des plantes comestibles, médicinales et toxiques de la région, cuisine sauvage.

Soirée : conférence " les plantes sauvages comestibles, une histoire vieille comme l'humanité" ou comment au fil des millénaires, nos plantes ressources sont devenues dans nos représentations des "mauvaises herbes".

Fabrication d'un baume.

Selon vos envies

observation

repos

apero

Tarif

individuel : 120 €

couple : 110 € /pers

Hébergement

Participation au frais : 10 €

L'herbergement se fait en "dortoir".

Prévoir ses draps, taies d'oreillers et duvets/couvertures

Possibilité de dormir sous tente (le tarif reste le même)

Pour ceux qui souhaiteraient plus d'intimité de nombreux gites alentour peuvent vous accueillir

Inscription

par mail : flore@cueilleetcroque.fr

accueil Accueil   >   balades, week-end et formations pour particuliers   >   week-ends et stages   >   Week-end 3 et 4 juillet 2021